HERBÉOS™ | Macerat De Carotte 30 ml

10.000 TND

Quantité

Utilisations et bénéfices

Bronzante et illuminatrice, elle apporte bonne mine et lumière à la peau et permet à la peau de garder un joli teint uniforme après une exposition au soleil. Elle a des propriétés adoucissantes, assouplissantes et nourrissantes.

PROPRIÉTÉS

Caractéristique Description
Nom Botanique DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS KERNEL OIL, SESAMUM INDICUM SEED OIL, BETA CAROTENE.
Procédé d’extraction Macération des racines de Carotte dans de l'huile d’amande douce et de sésame
Qualité Macérat huileux naturel
Précaution Aucune contre-indication
Garanties Sans colorant, sans parfum, sans conservateur, non fractionnée
Utilisation Cosmétique
10.000 TND