HERBÉOS™ | Huile De Jojoba 30 ml

18.000 TND 18.000 TND

Quantité

Utilisations et bénéfices

  • Peaux sèches et très sèches : Elle protège de la déshydratation et freine les pertes en eau de la peau.
  • Peaux matures : Nourrissante, elle pénètre sans laisser de film gras en surface.
  • Peaux mixtes à grasses : Ré-équilibrante, elle régule les sécrétions de sébum.
  • Peaux sensibles : L'huile de Jojoba est connue pour son action calmante et réparatrice.
  • Idéale pour réaliser un démaquillant adoucissant et protecteur.

PROPRIÉTÉS

Caractéristique Description
Nom Botanique Simmondsia chinensis
Famille botanique Simmondsia cées
Procédé d’extraction Première pression à froid des graines naturelles non torréfiées
Qualité Huile végétale extra vierge, pure et naturelle
Précaution Usage externe seulement
Garanties Sans colorant, sans parfum, sans conservateur, non fractionnée
Utilisation Cosmétique
Aspect Liquide huileux assez visqueux, peut se figer en dessous de 15°C
Couleur Jaune clair à jaune
Odeur Douce, végétale, odeur très légère de noix
Toucher Sec, pénètre rapidement sans laisser de film gras
18.000 TND 18.000 TND